Personalizando el e-mail de registro - No me funciona

Any communication concerning the translations of the Cyclos 4 version

Moderators: hugo, alexandre, rmvanarkel

Post Reply
owunderlin
Posts: 15
Joined: Sat Sep 20, 2014 10:57 pm

Personalizando el e-mail de registro - No me funciona

Post by owunderlin » Thu Dec 03, 2015 11:32 am

Hola
Estoy personalizando el e-mail que mis usuarios reciben cuando los creo como miembros de la comunidad (GENERAL.EMAILS.activatedWithGeneratedPassword.body) y no me funciona. Sigue apareciendo el mail por defecto. APARECE LA TRADUCCIÓN ORIGINAL.

Gracias por su ayuda

alexandre
Posts: 846
Joined: Wed Sep 06, 2006 9:06 am

Re: Personalizando el e-mail de registro - No me funciona

Post by alexandre » Fri Dec 04, 2015 12:13 pm

Hi,

This is used only if you use an password type generated.
For manual passwords you should use: GENERAL.EMAILS.activated.body

Regards
Alexandre Caurrinhos
Cyclos development team.

owunderlin
Posts: 15
Joined: Sat Sep 20, 2014 10:57 pm

Re: Personalizando el e-mail de registro - No me funciona

Post by owunderlin » Wed Dec 09, 2015 1:15 pm

Hola
Estoy utilizando la misma traducción en ambas opciones. Tanto en GENERAL.EMAILS.activated.body como en GENERAL.EMAILS.activatedWithGeneratedPassword.body y no funciona la traducción, en ambos casos envía el mensaje original.

Gracias

alexandre
Posts: 846
Joined: Wed Sep 06, 2006 9:06 am

Re: Personalizando el e-mail de registro - No me funciona

Post by alexandre » Wed Dec 09, 2015 1:17 pm

Please,

Check if the language type you are translating is the same used at the configuration.


Regards
Alexandre Caurrinhos
Cyclos development team.

owunderlin
Posts: 15
Joined: Sat Sep 20, 2014 10:57 pm

Re: Personalizando el e-mail de registro - No me funciona

Post by owunderlin » Sat Dec 12, 2015 10:18 am

That was the problem. It´s all ready fixed.
Thank You

Post Reply